Imagine uma árvore no seu quintal que irá atender a maioria das sua necessidades nutricionais, purificar a sua água e ajudar a prevenir uma série de doenças ?
A Moringa oleifera é tudo isso e muito mais. Considerada milagrosa pelos Hindús há mais de 4.000 anos e estudada em em diversas universidades do mundo inteiro, a Moringa oleifera possui propriedades
físico químicas surpreendentes, como:
- 36 anti-inflamatórios
- 07 vitaminas (A, B1, B2, B3, C, E, K)
- Carboidratos, proteínas e fibras
- 92 nutrientes
- 46 antioxidantes
- 300 enzimas
- Ômega 3, 6 e 9
- Alta concentração natural de anti-inflamatórios, anti-fúngicos,anti-tóxicos, anti- bacterícidas e anti-tumorais
- 07 minerais( Cálcio, ferro, Cobre, Magnésio, Potásio, Fósforo, Zinco)
- 18 aminoácidos , sendo 09 dos 10 aminoácidos essenciais não produzidos pelo corpo humano, dentre outras propriedades.
·
VALORES
NUTRICIONAIS
Folhas
de Moringa (porção de 100gramas)
Folhas verdes
|
Folhas secas
|
|
Calorias
|
92cal
|
329cal
|
Carboidratos
|
12,5g
|
41,2g
|
Proteínas
|
6,70g
|
29,4g
|
Fibras
|
0,90g
|
19,2g
|
Gorduras
|
1,70g
|
5,2g
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário