“MORINGA – A galinha dos ovos de ouro entre as
plantas” Alexander Benra, diretor do
vídeo Trees of the future.
“MORINGA – Um diamante verde para a África e outros
países em desenvolvimento” Dr. Jean-Baptiste Nduwayezu, Botswana
Estes e outros muitos depoimentos sobre a Moringa oleífera, você encontra em diversos artigos no mundo.
A MORINGA substitui os multivitamínicos e
suplementos minerais. È a planta mais rica em substâncias nutritivas de todo o mundo. Possui mais de 90
substâncias nutritivas vitais.
O professor Doutor Klaus Becker da Universidade de
Hohenheim na Alemanha, chama a MORINGA de “árvore
da cinderela” um conto que se transformou em realidade. Este professor
considera que a MORINGA é a planta mais importante da história da humanidade,
porque suas folhas contém todas as substancias nutritivas que necessita uma pessoa
desnutrida, e em alta concentração. Quem come MORINGA, não necessita pensar
muito mais a respeito de como se suprir de outras substancias nutritivas. Como
as substancias nutritivas estão em estado natural, possui uma melhor
biodisponibilidade e a presença de fitohormônios( hormônios naturais) modulam a
absorção de substancias de forma sinérgica.
A MORINGA é uma “sinfonia
de substancias nutritivas” da qual o organismo pode escolher quais
necessita. É outro presente do Criador para a humanidade em tempos de
necessidade. A MORINGA também melhora o rendimento psíquico.
A MORINGA contém um valor recorde de 104.000 unidades ORAC(capacidade de
absorção de radicais oxigenados) ou capacidade de antioxidantes que anulam os
radicais livres, que são reações agressivas com oxigênio que podem levar a
enfermidades crônicas como a diabetes, o reumatismo e o câncer.
Na sabedoria Ayurvédica, que é a doutrina da vida
longa e sã, a MORINGA é largamente empregada para combater mais de 300 enfermidades. Por isso a MORINGA é para uso profilático(preventivo) e terapêutico (curativo).
Se você começar a comer a MORINGA, sentirá, em pouco
tempo, uma sensação de haver recuperado a força vital, reanimado.
Estes e outros textos estão no livro “MORINGA – el árbol
milagroso comestible” de Bárbara Simonsohn
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